POLITICAS DE PRIVACIDAD - CENTROSHOP

Vigentes a partir del 1º de diciembre de 2020

Las Políticas de Privacidad que se describen a continuación, se aplican al uso de los servicios ofrecidos por CENTROSHOP (“Esteban Bertinat y Wilson Olivera Sociedad de Hecho”), a través de la página web www.centroshop.com.uy o www.centroshop.uy (de aquí en adelante el “Sitio”).

CENTROSHOP se encarga sólo de poner a disposición de los Usuarios un espacio virtual con la finalidad de que puedan comunicarse a los efectos de vender o de comprar productos o servicios a terceras personas. Se deja constancia que CENTROSHOP no tiene participación alguna en el proceso de negociación y perfeccionamiento de la compraventa entre las partes.

Se entiende por “Usuario” toda persona física o jurídica que ingrese al Sitio a los efectos de obtener información, o a vender o a comprar productos o a ofrecer o adquirir servicios, aún en el caso que no se encuentre registrado en el Sitio.

  1. El Usuario queda informado y consiente de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Nº 18.331 de 11.08.2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, que los datos suministrados quedarán incorporados en una base de datos cuyo Responsable de la misma es CENTROSHOP (Esteban Bertinat y Wilson Olivera, Sociedad de Hecho, RUT: 040542150017, con domicilio en Leopoldo Fuica 287, ciudad de Rosario, departamento de Colonia, República Oriental del Uruguay), con la finalidad descripta en las presentes Condiciones.
  2. Si las presentes Políticas de Privacidad fueran modificadas por otras en forma total o parcial, dichas nuevas políticas de privacidad se entenderán aceptadas de forma idéntica a las precedentes en la forma arriba descripta. Reservándose CENTROSHOP el derecho a variar las mismas, sin necesidad de información o aviso previo.
  3. Si bien el Usuario podrá navegar por el Sitio e informarse de los productos y servicios que se ofrecen en él sin necesidad de estar registrado, a los únicos efectos de concretar la transacción de compra, deberá registrarse, e ingresar sus datos personales que serán solicitado en caso de no tener usuario registrado previamente.

El Sitio le conferirá al Usuario, luego de registrado en caso de corresponder, un nombre y contraseña que le permitirá el acceso al mismo. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Sitio. Si por algún motivo no recuerda la clave elegida, puede recuperarla ingresando a la sección “olvide la contraseña” y seguir los pasos allí indicados.

El Usuario deberá mantener su contraseña en forma confidencial, la cual será de uso personal y deberá ser bien utilizada, no involucrando la responsabilidad de CENTROSHOP en caso de mala utilización.

  1. Los datos requeridos en el Sitio son los estrictamente necesarios a los efectos del funcionamiento del mismo, así como para la oferta de productos y servicios y la validación de los contratos que se realicen a través del mismo.

A estos efectos, en caso que el Usuario proporcione información al Sitio, la misma podrá ser entregada a las empresas que promocionan productos y servicios en el Sitio, únicamente con la finalidad de completar las transacciones realizadas. CENTROSHOP se compromete a no traspasar los datos de los Usuarios a ningún tercero ajeno a la operativa del Sitio.

  1. El Usuario consiente que CENTROSHOP podrá enviarle ofertas de productos y servicios, en la medida en que el Usuario se suscriba para recibir dicha información. En caso que el Usuario no desee que se le envíe información, deberá comunicarlo al Sitio y CENTROSHOP no le enviará información.
  2. Se informa al Usuario que los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad físicas e informáticas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.
  3. Todos los Usuarios registrados en el Sitio tienen derecho a acceder a sus datos personales, pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión a través del siguiente correo electrónico: info@centroshop.uy
  4. CENTROSHOP se compromete a no vender, alquilar ni compartir con ningún tercero los datos personales de sus usuarios.
  5. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas a través de su cuenta, por sí y/o por terceros.

En caso de detectar un uso incorrecto de la contraseña, el Usuario deberá notificar en forma inmediata a CENTROSHOP a través del correo electrónico info@centroshop.uy.

  1. CENTROSHOP se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, exponiendo las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del usuario, salvo la devolución de los importes abonados en caso de cancelación una compra.
  2. Tanto el contenido del Sitio, así como el diseño, disposición gráfica, colores, marcas, signos distintivos, imágenes, archivos, videos, etc. que aparecen en el mismo son propiedad de CENTROSHOP y están protegidos por las normas internacionales que rigen en materia de derechos de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales, en caso de corresponder. En virtud de lo anterior se encuentra terminantemente prohibido el uso indebido o la reproducción no autorizada de los mismos.
  3. CENTROSHOP no respalda ni garantiza la calidad, licitud, veracidad, aptitud, veracidad o idoneidad de los productos y servicios ofrecidos o brindados por terceros en el Sitio. En virtud de lo anterior, no responderá por los daños que pudieren sufrir los usuarios que adquirieren productos o utilizaren servicios de terceros.
  4. El acceso y utilización de páginas web enlazadas desde el Sitio será exclusiva responsabilidad del Usuario, quien deberá tomar todas las medidas de precaución necesarias de acuerdo al tipo de producto o servicio, contenido al que acceda, o producto que adquiera.
  5. CENTROSHOP deja constancia que las notificaciones y comunicaciones que curse a la dirección postal o a la casilla de correo electrónico consignada directamente por el Usuario en el Sitio, en los formularios de registro o, aquella que surja como domicilio o dirección de correo del remitente en los casos que entable comunicación un visitante no registrado, se considerarán eficaces y plenamente válidas. Asimismo, se considerarán eficaces las comunicaciones que consistan en avisos y mensajes insertos en el Sitio, o que se envíen durante la prestación de un servicio, que tengan por finalidad informar a los usuarios sobre determinada circunstancia.
  6. Tanto los Términos y Condiciones como la Política de Privacidad, serán regidos e interpretados bajo la legislación de la República Oriental del Uruguay, y las partes convienen en someter cualquier disputa relativa a los mismos ante los tribunales de la ciudad de Colonia.
  7. Por cualquier reclamo, inquietud, consulta o sugerencia con respecto a nuestra Política de Privacidad puede enviar un correo electrónico a la casilla de correo info@centroshop.uy.

Bienvenidos a CentroShop

Install
×
CentroShop
Logo
Restablecer la contraseña