¡Destacados!

HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY. de Pablo Corrado, Andrés Amodio y Sabrina Srur.

Añadir tu reseña

$1,190.00

CONOCÉ, PREPARÁ Y DISFRUTÁ TU PROPIO CAFÉ DE ESPECIALIDAD.

Hay café, es un libro con recetas, métodos y cafeterías en Uruguay.

Editorial: GR ILUSTRADOS

El artículo estará listo para enviar en 1 día hábil
Compartir

$1,190.00

Añadir a la lista de deseosAñadido a la lista de deseosEliminado de la lista de deseos 0

¿Te gusta el café? Esta pregunta es la guía de estas páginas. Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores. A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza. Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él. Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.

Compartir
Treinta y tres 1125, Nueva Helvecia, Colonia, 70300, Uruguay
helvecialibros@gmail.com
091430652
HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY. de Pablo Corrado, Andrés Amodio y Sabrina Srur.
HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY. de Pablo Corrado, Andrés Amodio y Sabrina Srur.

$1,190.00

CentroShop
Logo
Restablecer la contraseña